Thursday, 8 February 2018

老美股越跌越有, 港股又係滿地走, 唔知邊條大鱷魚, 手上咁鬼多籌! 全球股票跌到驚!

美國股票又遭大屠殺!道瓊斯指數狂跌逾1000點

講來講去, 今時今日股票, 真係唔好斗, 乜鬼嘢金融分析, 乜鬼嘢股票資料, 乜鬼嘢走勢圖, 分析圖都係無鬼用, 其實只有為數不多的大鱷幕後操縱, 乜鬼證監都係馬後砲, 事後孔明, 其實監管唔到, 真係唔識莫買, 話識嘅一定被人出賣!!!

新聞來源: 世界日報 於 2018-02-08 20:05:37

 股市8日再度演出重挫戲碼,儘管各方分析師和聯准會及華府官員再三強調經濟基本面良好,投資人似乎並不領情,尾盤15分鐘內急挫300點,三大指數全部落入修正區間。

  道瓊工業指數今天的重挫是史上第二大跌點,收盤下跌1032點或4.2%,收報23860點;史坦普500指數下跌100點或3.8%,報2581點;那斯達克指數下跌274點或3.9%,報6777點。

  道指賣壓以波音為首,下跌4.8%。

  道指自1月26日創歷史新高後已回檔逾10%,落入修正區間。

  美東時間4:00PM更新:道瓊斯指數大跌超過1000點。特朗普:拋售股票是“大錯誤”

  美聯儲第三號人物、紐約聯儲主席杜德利當地時間2月8日稱,股市的下跌不會導致美國的經濟擴張面臨風險。“我要說,到目前為止這還只是件小事而已。”杜德利在接受採訪時說道。“股市在今天出現的下跌對經濟前景幾乎不會有任何影響”,原因是市場在過去幾年時間裏已經取得了非常大的上漲。

  針對美股再度出現的暴跌行情,白宮發言人拉吉-沙赫(Raj Shah)回應稱,特朗普總統關心的是長期經濟指標,美國經濟的長期基本面依然十分強勁。沙赫在一次常規新聞發佈會上表示:“總統和白宮其他成員一樣,關心長期經濟指標和因素,而長期的基本面是非常強勁的。

  美國總統特朗普週三(當地時間2月7日)稱,在經濟狀況良好的情況下,投資者拋售股票是一個“大錯誤”,這是他首次對股市的劇烈波動發表言論。

  特朗普表示,美國經濟正表現強勁,並指出那些正在賣出股票的投資者將會後悔自己的決定。“在過去,當有好消息出現時,股市就會上漲。而在今天,當有好消息出現時,股市卻會下跌。”特朗普在Twitter消息中寫道。“這是個大錯誤。現在我們有如此之多有關經濟的好消息!”

2 comments:

  1. 當奴侵未做總統時講過、若道指跌破1000點、總統應被綁上火箭射向太陽作為懲罰。但今資跌破1600、佢點解仲唔綁自己上火箭?

    ReplyDelete
  2. 政客靠得住,乜乜都會上樹!信佢地一成都死!

    ReplyDelete