Monday, 24 October 2016

誓要去, 入刀山. 浩氣壯, 過千關. 豪情無限, 男兒傲氣.地獄也獨來獨往返.…送黃師傅一程!

誓要去, 入刀山.  浩氣壯, 過千關. 豪情無限, 男兒傲氣.地獄也獨來獨往返.…送黃師傅一程!

黃毓民掟杯判囚2周准保釋上訴 庭上人士聞判破口大罵

星島日報 2016-10-25 新聞



立法會前議員黃毓民在前年的特首問答大會上,向特首梁振英擲玻璃杯。黃毓民早前被律政司檢控普通襲擊罪,案件今在東區法院判刑。
黃毓民到達法庭,稱多謝關心,食得咸魚抵得渴。裁判官判黃毓民即時入獄兩星期。黃毓民申請保釋上訴,獲批以5000元外出等候上訴。
裁判官朱仲強指,本案控罪最高刑罰為監禁一年,被告有兩次定罪紀錄,求情時,除稱自己在進行議會抗爭,沒有求情。裁判官又引用陳德章擲雞蛋案,認為被告是指自己進行議會抗爭,但被告的行為屬暴力行為,身位一名公眾人物,時任立法會議員,被告在立法會會議廳擲水杯,行為既暴力,也不文明,此風不可長,故需要以阻嚇性刑罰處理,以三星期為量刑起點,考慮並非預早帶備水杯,事件沒有傷及他人,故最終判即時入獄兩星期。黃毓民申請保釋上訴,獲批以5000元外出等候上訴。
庭上公眾人士聽畢判刑,即大罵「政治檢控可恥」、「狗官」等,但當時裁判官已從法官通道離開。

 部份香港人的可愛可敬並尊貴的,公義的黃師傅,送你一程,一路走好…一鞠躬,兩鞠躬,三鞠躬…一路走好,阿門!

 https://www.youtube.com/watch?v=hV_ZY_RZ038



誓要入刀山

    作詞:黃霑
    作曲:顧嘉煇
    編曲:吳智強

    誓要去, 入刀山.
    浩氣壯, 過千關.
    豪情無限, 男兒傲氣.
    地獄也獨來獨往返.
    存心一闖虎豹穴, 今朝去幾時還.
    奈何難, 盡一杯.
    聚與散, 記心間.
    毋忘情義, 長存浩氣.
    日後再相知未晚.

    存心一闖虎豹穴, 今朝去幾時還.
    奈何難盡歡千日醉, 此刻相對恨晚.
    願與你, 盡一杯.
    聚與散, 記心間.
    毋忘情義, 長存浩氣.
    日後再相知未晚,
    豪情無限, 男兒傲氣,
    日後再相知未晚.

曹操都有知心友,關公都有對頭人,
香江有的人又會咁填呢首歌送俾佢個噃!

    誓要去, 入青山.
    正氣壯, 把佢關.
    荒唐無限, 專門鬦氣.
    如今只獨來獨往返.
    存心把港搞到絕, 今朝去唔好還.
   正爛擹, 掟一杯.
    玻璃散, 立會間.
    無情無義, 睬佢嘥.
    日後再坐多幾晚.

    存心把港搞到絕, 今朝去唔好還..
    奈何難判你千日罪, 此刻兩禮拜監.
    願咒你, 再被判.
    冚包散, 更長監.
  無情無義, 睬佢嘥.
    日後再坐多幾晚.
   無情無義, 睬佢嘥.
    日後再坐多幾晚.

 今時今日,整個香江, 不論網台, 電台, 文字媒體, 大學, 議事堂,    都係 Your Mother 不絕於耳, 通街 Poor Guy 同埋"仆嘢", 始作俑者,此學富五斗之大教授也, 政治民生大亂, 亦是此位"才子"的傑作, 文人無行, 此人樣辦是也!

河之北是令人討厭, 689亦是樣衰之人,    炆煮係香江人所喜的烹飪方法, 但係唔係要打爛個厨房,放晒的石油氣,仲要點埋火咁去爭取,係唔係…? 仲要落埋降毒, 咁,即係………。

兩個禮拜嘅"假期"對於黃師傅真係唔多夠!!!

2 comments: